К чему снится Бог

Если вам приснился Бог – в вашей жизни появилась деспотичная женщина. Он говорит с вами – неудача в делах. Поберегите здоровье. Если во сне молитесь Богу – это обещает вам благоденствие.

Он разговаривает с вами – вещий сон, обязательно прислушайтесь к разговору. Смотрите также иное толкования,  которые относятся к вопросу  — к чему снится Бог.

  • Кланяться ему – вас ждет богатство и успех в начинаниях.
  • Он сердится на тебя – к неприятностям.
  • Рисовать Бога во сне – успех среди людей.
  • Видеть Бога говорящего с людьми – ожидайте материальной помощи.
  • Снятся говорящие иконы – большая удача.
  • Творец входит в ваш дом – процветание в вашей семье, хорошая карьера.
  • Молиться – задуманное сбудется.
  • Если во сне Бог добр с вами – вам покровительствует известный человек.
  • Увидеть во сне Бога — означает риск поддаться женскому влиянию. Если разговариваете с ним – возможны проблемы со здоровьем.
  • Во сне Бог одет в красные одеяния – в вашей жизни появится учитель, возможно нужная и умная книга.
  • Одет в черную одежду – послание о скорой смерти близкого человека. Сон предвещает не физическую, а духовную смерть, кризис и полосу неудач.
  • Он рядом с вами – к проблемам со здоровьем.
  • Во сне он к вам относится с благосклонностью – у вас появился влиятельный покровитель.

Знак переосмысления и прощения. Вас ждет очень неприятный разговор и вам придется просить прощения даже за то, в чем вы не виноваты.

Сон, в котором вы видите Бога, означает, что наяву вы можете поддаться влиянию роковой женщины. Если Бог разговаривает с вами, ждите в реальной жизни проблем со здоровьем. Остерегайтесь осуждений собственных действий и поступков.

Если вам приснилось Богослужение, то наяву вы наверняка содеяли ошибку, в которой теперь раскаиваетесь или сожалеете. Сон, в котором вы чувствуете и видите Божью милость по отношению к вам, предвещает появление в вашей реальной жизни влиятельных покровителей.

Боги (греческие, нордические и римские).
Боги в ваших снах являются символом собственных идеализированных желаний, неких препятствий, отношений. Божества обладают чертами в некой форме: Тор — бог, обладающий огромной силой, Зевс — символ мудрости, Эрот — бог, несущий любовь. В своих сновидениях вы можете встречаться с этими божествами или вовсе быть поселенным в их тела, при этом наследовать ихние качества.

Толкование сна Бог:

По соннику Фрейда: Нет ничего неприятнее момента в жизни, когда вас поучают, как сделать правильно. Именно эту цель преследует сон, в котором вам сниться Бог. Это сон наставление о том, что вы слишком высокого мнения о себе и о своих способностях. К сожалению, окружающие о вас совершенно другого мнения.

По соннику Цветкова: Чем более ласков с вами Бог, тем более суровые испытания вас ждут в жизни.

По соннику Хассе: Бог – это символ истины. Видеть бога, значит получить возможность понять почему в жизни с вами происходят те или иные события.

По Эзотерическому Соннику: Видеть во сне Бога — это очень знаковый сон. В этом сне можно услышать откровения свыше, в которых заложена суть ваших жизненных неудач или проблем. Выслушав наставление Бога, вы сможете избежать многих проблемных ситуаций, значительно улучшив свою жизнь.


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button